Отечественные исполнители, у которых проявилась «звездная» болезнь

873 просмотров

Музыка   23 октября 2019
Отечественные исполнители, у которых проявилась «звездная» болезнь

Иногда слава идет артистам на пользу, а иногда играет с ними злую шутку. Пристальное внимание со стороны прессы и публики приводит к тому, что у артиста возникает искаженное представление о самооценке, что зачастую приводит к самолюбованию и надменному поведению. Мы решили выяснить, кто из отечественных артистов страдает «звездной» болезнью.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Разумеется, этот список был бы неполным без самой яркой звезды отечественной эстрады – Аллы Борисовны Пугачевой. Перечислять сколько раз у Примадонны наблюдались проявления «звездной» болезни бессмысленно. Она столько раз хамила обслуживающему персоналу, ссорилась с коллегами и унижала собственных работников, что в какой-то момент на подобные замашки артистки просто перестали обращать внимание. Поэтому просто ограничимся напоминанием, что Примадонна живет в замке и разъезжает по городу на личном лимузине.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Пожалуй, посоревноваться во вредности с Примадонной может только ее бывший муж – Филипп Киркоров. О его скандальных выходках наслышаны все: чего только стоит его конфликт с журналисткой в розовой кофточке. И это далеко не единственный случай откровенного хамства и высокомерия. Все симптомы «звездного» недуга на лицо.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

Главная «императрица» отечественной эстрады слишком буквально воспринимает свой номинальный титул и порой проявляет действительно аристократические замашки. Они сторонится своих поклонников и боится даже встречаться с ними. Ирина очень редко дает автографы и почти никогда не соглашается на совместные фотографии. Кажется, артистка начинает забывать о том, что дни ее былой славы уже давно сочтены.

Земфира

Земфира

Еще одна заслуженная артистка эстрады, которая проявляет свою «звездность». В этом не раз могли убедиться поклонники певицы, столкнувшиеся с агрессивным поведением кумира лично. Земфира может нагрубить без причины, уйти со сцены или даже наброситься с кулаками. 

Загрузка...
Читайте также Музыка