Известные исполнители, которым постоянно достается в их клипах

717 просмотров

Музыка   25 октября 2019
Известные исполнители, которым постоянно достается в их клипах

Зачастую мировые звезды лично принимают участие в своих клипах, тем самым нехило прокачивая свой актерский навык. Сегодня мы расскажем о звездах шоу-бизнеса, персонажам которых вечно достается в клипах. Ну разве вам их не жалко?

Эд Ширан – Shape Of You

Клип сладкоголосого исполнителя Эда Ширана на известный хит «Shape Of You» посмотрело уже более 4 миллиардов человек! Это внушительный показатель, даже по меркам YouTube. Очевидно, людям нравится смотреть за тем, как артиста отделывает огромный сумоист. Выглядит это очень эффектно и правдоподобно. Говорят, Эд сам придумал эту идею.

Дэвид Гетта – Flames

Обычно известный диджей редко радует фанатов своим появлением в клипах, но ради «Flames» он сделал исключение. Видеоряд получился знатным: мало того, что Гетта сыграл злодея, так еще и получил по заслугам за свои злодеяния. Если хотите посмотреть, как музыканта «поджаривают» в кадре, то милости просим.

Кэти Перри – Swish Swish, Hey Hey Hey

Вот уж кому вечно достается в своих клипах, так этому прекрасной Кэти Перри. С ее героинями вечно происходит какая-то чертовщина. В клипе на песню «Swish Swish» Кэти постоянно швыряли из угла в угол огромные накаченные мужики, а еще ей постоянно прилетал в голову мяч. В клипе «Hey Hey Hey» артистку и вовсе обезглавили. Другими словами, зрелище не для слабонервных.

Джон Ньюман – Fire In Me

Натерпелся же Ньюман на съемках клипа «Fire In Me»! На него открыли охоту, но он смог без труда раскидать всех врагов налево и направо. Правда, мы так и не поняли, почему на героя клипа постоянно кто-то покушается. Но зато выглядит все эффектно и динамично.

Загрузка...
Читайте также Музыка