Неприятно смотреть: самые ужасные поцелуи звезд на публике

1056 просмотров

Мода и стиль   26 октября 2019
Неприятно смотреть: самые ужасные поцелуи звезд на публике

Ради привлечения внимания СМИ многие звезды готовы на самые нелепые и порой противные поступки. Одни ограничиваются провокационными высказываниями в социальных сетях, а другие всегда готовы устроить публичный скандал. Герои нашей новой подборки решили показать на публике «страсть», но вот только немного перестарались и заставили всех морщиться от неприязни. Вашему вниманию представлены самые ужасные публичные поцелуи звезд.

Шон Мендес и Камила Кабелло

Шон Мендес и Камила Кабелло

Эта известная парочка практически сняла домашнее интимное видео, которым поделилась публично. Ролик был опубликован в Instagram и стал ответом на подозрения фанатов о том, что их отношения фейковые. Не знаем, как обстоят дела с отношениями, но поцелуй Шона и Камилы точно получился каким-то несуразным и отталкивающим.

Джулия Луис Дрейфус и Брайан Крэнстон

Джулия Луис Дрейфус и Брайан Крэнстон

Звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон неожиданно для всех поцеловал свою коллегу Джулию Луис Дрейфус на церемонии вручения престижной премии «Эмми». Актриса поднялась на сцену, чтобы получить заслуженную награду, а Брайан, не стесняясь, поймал ее в свои объятия и страстно поцеловал. Джулия явно была в растерянности, из-за чего поцелуй получился неестественным.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли никогда не ставит ограничения в своем поведении на сцене. Она неоднократно имитировала половой акт с участниками своего шоу-балета. Но вершиной неприличия стали страстные поцелуи с несколькими участниками танцевальной группы во время одного из номеров в туре Get Right. Майли буквально облизывала коллег на сцене, что не очень понравилось поклонникам.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Никита Джигурда и Марина Анисина

Скандально известный артист Никита Джигурда не привык церемониться: если он захотел поцеловать свою любимую женщину на публике – он это делает. И совершенно не важно, что его супруга Марина Анисина не хотела делать это на глазах у всех. В итоге, получился безумно неловкий и неуместный поцелуй.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль