Жизнь близнецов: как живут дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

1102 просмотров

Реалити   28 октября 2019
Жизнь близнецов: как живут дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Этой осенью звездные близнецы Лиза и Гарри Галкины отметили свое шестилетие. Несмотря на довольно юный возраст, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина живут довольно насыщенной жизнью: посещают различные элитные кружки и учебные заведения. Мы решили узнать, сколько звездные родители тратят на своих любимых детей

Посещение элитного детского сада

Никто не сомневался в том, что Гарри и Лиза будут посещать самый лучший частный садик в столице. Очевидно, что прославленные родители взяли на вооружение просто девиз: «Своим детям – все самое лучшее». Гарри и Лиза пошли в один из лучших садиков Москвы в 2015 году. Элитное учебное заведение под названием «Кот в сапогах» располагается всего в паре километров от поселка Грязь, где живет звездное семейство. В садике за детьми не только присматривают лучшие няни, но и работают лучшие учителя. Обучение детей в садике обходится Алле и Максиму в 200 тысяч рублей в год за одного ребенка.

Обслуживающий персонал

За детьми присматривают профессионалы не только в садике, но и дома. Несмотря на то, что Алла и Максим стараются как можно больше времени проводить с близнецами, они не всегда могут находиться рядом с ними из-за напряженного графика работы. Именно поэтому за Гарри и Лизой присматривает целая команда нянечек и прислуги. Отдельная сотрудница круглосуточно присматривает за детьми. Ежемесячно на их услуги звездная чета тратит 100 тысяч рублей.

Питание

Прекрасно осознавая, что детский организм впитывает в себя все, как губка, Алла и Максим с первых же дней жизни близнецов стали тщательно следить за их рационом питания. В одном из интервью «примадонна» рассказала, что ее дети придерживаются специальной сбалансированной диеты и стараются как можно меньше употреблять сладкое и мучное. В ежедневном рационе малые обязательно присутствуют самые лучшие овощи и фрукты, привезенные с ферм. Иногда родители все же балуют детишек, заказывая им бургеры и картошку фри. Но это происходит крайне редко. Правильное питание обходится знаменитостям не так дорого, как может показаться, ведь, в основном, семейство питается здоровой растительной пищей.

Загрузка...
Читайте также Реалити