Друг познается в беде: звезды, ставшие друзьями после громкого конфликта

828 просмотров

Общество   29 октября 2019
Друг познается в беде: звезды, ставшие друзьями после громкого конфликта

Словесные угрозы, многочисленные претензии и соперничество – все это обычно приводит к тому, что звезды становятся заклятыми врагами, но никак не лучшими друзьями. Но, как оказалось, бывают исключения. Давайте узнаем, кому из знаменитостей удалось подружиться после затяжного конфликта.

Дарья Клюкина и Виктория Короткова

Дарья Клюкина и Виктория Короткова

Девушки познакомились в рамках шоу «Холостяк», где им пришлось бороться за сердце Егора Крида. Соперничество девушек вылилось в настоящий конфликт. Однако после завершения шоу, когда известный артист не стал строить отношения ни с одной из девушек, Дарья и Виктория неожиданно для всех стали подругами. Теперь девушки вместе путешествуют и делятся совместными снимками в социальных сетях.

Рита Дакота и Агата Муцениеце

Рита Дакота и Агата Муцениеце

Удивительно, но на момент зарождения конфликта девушки даже не были лично знакомы. Ссора известной певицы Риты Дакоты и актрисы Агаты Муцениеце началась из-за выбора имени ребенка. Актриса стала жаловаться, что после того как она назвала свою дочурку Мией, все поголовно начали использовать это имя. Тогда-то Рита и вышла из себя, напав с претензиями на актрису. На удивление, первый шаг к примирению сделала Агата, поддержав Риту в тяжелой жизненной ситуации. С тех пор они отлично ладят.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Эти двое были лучшими подругами еще до того, как Ким стала самой известной модницей в мире. Но когда Ким променяла Пэрис на славу, между подругами словно черная кошка пробежала. Хилтон осудила подругу и прекратила общение. Почти десять лет знаменитости не общались, но в 2017 году произошло долгожданное примирение. Ким признала свою ошибку, извинилась и теперь звезды вновь проводят много времени вместе.

Загрузка...
Читайте также Общество