Мировые звезды, выдававшие чужие дома за свои

767 просмотров

Реалити   30 октября 2019
Мировые звезды, выдававшие чужие дома за свои

Большинство мировых знаменитостей ведут охоту за дорогими вещами, чтобы затем похвастаться перед коллегами и друзьями. Но иногда, особенно на начальных этапах карьеры, звездам не хватает сноровки и средств, чтобы заработать на свою мечту. В такой ситуации им остается лишь пускать пыль в глаза. Рассказываем о звездах, которые выдавали чужие роскошные жилища за свои.

Ja Rule (рэпер Джа Рул)

Ja Rule (рэпер Джа Рул)

Звезда хип-хоп сцены и фильмов «Форсаж» тоже выдал чужое жилище за свое собственное, из-за чего чуть не загремел за решетку. В 2004 году рэпер арендовал для съемок в популярном шоу роскошный дом своего соседа, который спокойно выдал за свой собственный. Вот только сосед не давал ему своего разрешения на съемки. В итоге настоящий владелец дома подал на Джа Рула в суд, и рэпер чудом избежал уголовного наказания, ограничившись лишь выплатой за моральный ущерб.

Destiny's Child

Destiny's Child

Женское трио Destiny's Child, в котором начинала свою карьеру певица Бейонсе, пользовалось небывалой популярностью в начале 2000-х. В известной передаче «По домам» на MTV ведущие нас заверили в том, что девушки уже очень давно живут вместе в роскошном доме в Хьюстоне. Разумеется, это была ложь – коллектив решил пойти на маленький обман ради поддержания своего имиджа. Сама Бейонсе на тот момент жила вместе со своими родителями.

Семья Кардашьян

Семья Кардашьян

В одном из интервью Ким рассказала о том, что для съемок популярного шоу «Семейство Кардашьян» они использовали чужие дома в целях безопасности. Все дело в том, что шоу стало невероятно популярным, и желающих познакомиться с членами семьи Кардашьян стало очень много. Чтобы избежать вторжения в личную жизнь, Ким вместе с родными арендовала чужой дом, который они полностью оборудовали под съемки.

Робби Уильямс

Робби Уильямс

Популярный британский исполнитель и обладатель нескольких премий «Грэмми» однажды тоже решил обвести журналистов и поклонников вокруг пальца, показав им «свои» владения на камеру. Робби продемонстрировал впечатляющий особняк, который по факту принадлежал его хорошей знакомой – актрисе Джейн Сеймур. Позже, когда артист приобрел собственный дом, он признался в своем вранье.

Загрузка...
Читайте также Реалити