Что естественно, то не безобразно: звезды, которые не стали отбеливать зубы

870 просмотров

Мода и стиль   1 ноября 2019
Что естественно, то не безобразно: звезды, которые не стали отбеливать зубы

Естественная улыбка – основной конек этих звезд. Их вовсе не волнует то, что их зубы имеют желтоватый оттенок. В конце концов, это естественный оттенок и не стоит переживать из-за таких мелочей. Сегодняшнюю подборку мы посвятили звездам, которые отказались от распространенной услуги отбеливания зубов.

Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер

Эта экстравагантная актриса за свою карьеру исполнила столько негативных ролей, что ее образ никак не ассоциируется у зрителей с ослепительной улыбкой. Стоит отметить, что в реальной жизни звезда хоть и не пользуется процедурой отбеливания зубов, зато умело подбирает помаду, что позволяет ей скрыть желтоватый оттенок зубов.

Лорде

Лорде

Желтые зубы – привычное дело для новозеландской певицы Лорде. Она тоже намеренно подчеркивает естественный оттенок зубов яркими помадами. Выглядит не особо привлекательно, особенно на фото со вспышкой, но Лорде не переживает по этому поводу и всегда широко улыбается на публике.

Мадонна

Мадонна

Поп-королева ни разу в своей жизни не делала отбеливание зубов. Зато Мадонна не имеет ничего против золотых и платиновых гриллзов, которые она установила на зубы в 2013 году. Правда, сегодня от дорогих украшений рта не осталось и следа, ведь мода на них давно прошла. Певицу вовсе не смущает желтый оттенок зубов, ведь иначе она не подчеркивала бы их красной помадой.

Дрю Берримор

Дрю Берримор

Эта голливудская актриса известна тем, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов и сторонилась стоматологических процедур. Это заметно, ведь зубы Дрю никак не назовешь белоснежными. К тому же, стоит учитывать, что актриса курит с 11 лет, что тоже сказалось на оттенке ее зубов. Но становиться обладательницей белоснежной улыбки Дрю не спешит.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль