Самые неожиданные и оригинальные подарки знаменитостям на свадьбу

854 просмотров

Реалити   2 ноября 2019
Самые неожиданные и оригинальные подарки знаменитостям на свадьбу

По понятным причинам, знаменитости чаще других людей получают на свадьбы дорогие и оригинальные подарки. Но даже среди них нашлись те, кто может посоревноваться в оригинальности. Представляем вашему вниманию самые необычные подарки звездам на свадьбу.

Хорхе Мендес

Хорхе Мендес

Имя этого человека вам может быть неизвестно, и это нормально. Но для футболиста Криштиану Роналду это имя значит очень многое. Вот уже несколько лет Хорхе является менеджером самого известного футболиста в мире. Криштиану расщедрился и подарил Хорхе и его невесте целый остров, что расположен в Греции. Футбольный агент был невероятно тронут столь щедрым презентом на свадьбу. По мнению журналистов, остров обошелся Роналду в несколько миллионов евро.

Мадонна и Гай Ричи

Мадонна и Гай Ричи

Венчанием Мадонны и Гая Ричи занималась известная женщина-священник из Шотландии – Сьюзан Браун, объединившая сердца многих известных представителей шоу-бизнеса. Браун вручила молодоженам по рулону туалетной бумаги. Этот традиционный подарок женщины-священника символизирует длинную и прочную семейную жизнь. Позже Мадонна призналась, что это был самый оригинальный подарок в ее жизни.

Стелла Маккартни

Стелла Маккартни

Дизайнер Стелла Маккартни и ее жених Аластэйр Уиллис получили экологический свадебный презент от всех гостей торжества. Приглашенные на свадьбу люди пришли с саженцами деревьев. Спустя несколько дней после празднования супруги посадили растения вокруг своего дома, чтобы со временем там вырос густой и красивый лес.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Эта голливудская пара перед свадьбой попросила гостей не тратиться на подарки, и предложила вручить им наличные деньги. Оказалось, что Кэтрин и Майкл заказали столь заурядный свадебный подарок не для себя – собранные средства они передали в благотворительный фонд своего старшего сына Дилана, который помогает обездоленным детям.

Загрузка...
Читайте также Реалити