Звездное преображение: девушки, превратившиеся из «пацанок» в леди

759 просмотров

Реалити   4 ноября 2019
Звездное преображение:  девушки, превратившиеся из «пацанок» в леди

Иконами стиля не рождаются – ими становятся. Чтобы в этом убедиться, достаточно проследить за преображением наших сегодняшних героинь, которые начинали свою карьеру в образе «пацанок», а сегодня являются главным законодательницами моды.

Кэти Перри

Романтические отношения Кэти с актером Орландо Блумом положительно сказались не только на ее поведении, но и на внешнем виде. Певица отказалась от образа девушки-панка, которая постоянно носит кожу и латекс. С возрастом Перри превратилась в элегантную даму, которая соответствует своему статусу. Многие молодые девушки равняются на Кэти и стараются подражать ее внешнему виду.

Рита Дакота

В свое время бывшую участницу популярного шоу «Фабрика звезда» Риту Дакота называли «российской Аврил Лавин». Девушка красила волосы в яркие цвета, носила мальчиковую одежду и была большой поклонницей пирсинга. Сегодняшний образ Дакоты сильно отличается от прошлого, да и репертуар певицы претерпел существенные изменения.

Юлия Савичева

Артистка и сейчас признает, что всегда тяготела к образу «пацанки». В детстве ее часто путали с мальчишкой из-за короткой стрижки и одежды. В подростковом возрасте Юлия носила дреды и бесформенную одежду. Сейчас гардероб звезды претерпел значительные изменения: на смену рваным джинсам и широким штанам пришли юбки и элегантные платья. Многие девушки сегодня считают артистку эталоном женственности и красоты.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

Сегодня Наталья носит звание секс-символа отечественной эстрады. Но самые преданные поклонники этой артистки помнят, что на заре своей карьеры Наталья отдавала предпочтение строгому образу: носила кожу, плащи и короткую стрижку. Если вы сейчас подпишитесь на Instagram Натальи, то рискуете ее не узнать, ведь она превратилась в настоящую принцессу, которая знает толк в современной моде.

Загрузка...
Читайте также Реалити