Вместе, несмотря ни на что: отечественные пары, в которые никто не верил

858 просмотров

Реалити   5 ноября 2019
Вместе, несмотря ни на что: отечественные пары, в которые никто не верил

Этот материал мы решили посвятить самым крепким парам отечественного шоу-бизнеса, в чувства которых никто не верил в начале их отношений. Несмотря на все предрассудки, они уже очень давно вместе и не собираются расставаться.

Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан)

Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан)

Девятилетний брак Наташи Королевой с известным артистом и композитором Игорем Николаевым закончился громким медийным скандалом. Артистка ушла от супруга к молодому стриптизеру Сергею Глушко, с которым познакомилась на одной из частных вечеринок. Никто не верил в отношения этой экстравагантной пары, а Сергея считали альфонсом. Но знаменитая пара уже 16 лет вместе и воспитывает общего сына Архипа.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Вот уже более восьми лет эта пара живет вместе. Но мало кто знает, что их история любви началась задолго до свадьбы. Алла и Максим познакомились еще в 2001 году и стали встречаться. Тогда «примадонна» еще была официально замужем за Филиппом Киркоровым. Для Галкина брак с Пугачевой стал первым. Скепсис со стороны общественности только укрепил чувства и доверие артистов друг к другу. Даже несмотря на большую разницу в возрасте, пара умудряется жить душа в душу.

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова

Рэпер Джиган познакомился со своей будущей супругой Оксаной Самойловой в ночном клубе. Никто не думал, что их интрижка перерастет в нечто большее, ведь подобные знакомства редко заканчиваются серьезными отношениями. Но молодые люди не из тех, кто следуют стереотипам – пара уже 9 лет вместе и воспитывает общего ребенка.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Когда режиссер Федор Бондарчук бросил свою супругу из-за молодой актрисы, вся страна ополчилась против Паулины Андреевой. Никто не ставил на эти отношения, ведь все думали, что Федор для Паулины – лишь очередная ступень в карьере. Но влюбленные находятся на одной волне уже пару лет и в этом году собираются заключить официальный союз.

Загрузка...
Читайте также Реалити