Горячие танцы: знаменитые девушки, которые увлеклись танцами на пилоне

726 просмотров

Реалити   6 ноября 2019
Горячие танцы: знаменитые девушки, которые увлеклись танцами на пилоне

Pole dance – набирающий популярность танец на шесте или пилоне, который предпочитают многие современные девушки в качестве вида спорта. Танцы на пилоне успели оценить и многие знаменитости, ведь это не только красиво и соблазнительно, но и полезно.

Шакира

Латиноамериканская артистка уже много лет занимается на пилоне в свое удовольствие. Шакира признается, что занятия позволяют ей сохранять отличную форму и бодрость духа. Гибкость певицы помогает ей не просто соблазнительно двигаться, но и превращать акробатическую хореографию в настоящее искусство.

Кэти Перри

Танцы на пилоне словно были придуманы для озорной и энергичной артистки Кэти Перри. Сегодня певица не просто взбирается на шест, а взлетает на него! Уже несколько лет звезда занимается с преподавателем, а ее результатам может позавидовать даже профессионал. Некоторые навыки владения пилоном Кэти уже продемонстрировала в своих клипах.

Тайра Бэнкс

В этом году известная модель Тайра Бэнкс отметила свое 43-летие. Но возраст нисколько не мешает ей заниматься танцами на пилоне. Первая встреча Тайры с пилоном произошла восемь лет назад, когда гостем ее шоу «The Tyra Show» стала чемпионка мира по танцам на пилоне Феликс Кейн. Тайра мгновенно влюбилась в этот особенный вид спорта и с тех пор продолжает совершенствовать свои навыки на пилоне.

Ким Кардашьян

Мужчины обожают роскошные формы Ким, а женщины скромно завидуют и мечтают о таких же выдающихся ягодицах. Секрет превосходной формы звезды кроется в занятиях танцами на пилоне. Конечно, Ким признает, что занятия даются ей тяжелее, чем стройным девушкам, но звезда телевидения и Instagram неплохо справляется. Кто знает, возможно, Ким скоро продемонстрирует свои навыки на публике.

Загрузка...
Читайте также Реалити