Новая волна: кого из молодых российских артистов стоит слушать прямо сейчас

910 просмотров

Музыка   8 ноября 2019
Новая волна: кого из молодых российских артистов стоит слушать прямо сейчас

Отечественный шоу-бизнес, как бы не вопили музыкальные фанаты, пребывает в стадии активного развития. Топы популярных музыкальных сервисов еженедельно пополняются новыми хитами от молодых российских дарований. О самых ярких и перспективных исполнителях рассказываем в нашей новой подборке.

Фделио

Фделио

Фделио – это сценический псевдоним молодого артиста из Новосибирска, которого на самом деле зовут Артур. На сегодняшний день это юноша является самым перспективным музыкантом электронной сцены в стране. Каждый его новый трек – это великолепная симфония из классических семплов. Современная музыка с вкраплением ретро действительно стоит вашего внимания.

Ангел

Ангел

Ангел Ульянов – молодой артист с большими амбициями. Один только его образ говорит о том, что он намерен перевернуть устоявшиеся правила эстрады раз и навсегда. Со стороны музыкант больше напоминает пришельца, прибывшего с далекой галактики, нежели артиста в привычном понимании. То же самое касается его музыки: песни о беспощадности людей друг к другу под жесткие биты, способны свести с ума любого меломана.

Микола Буин

Микола Буин

Микола – совсем юный выходец популярной московской звукозаписывающей компании «Лейбл», который без лишней скромности окрестил себя «принцем хауса» и стал писать танцевальные композиции с очень разноплановыми текстами о своем прошлом и будущем. Невероятно экспериментальный, но талантливый музыкант.

Гоша Маков

Гоша Маков

Этот артист – воплощение современной романтики. Он исполняет понятные и форматные песни о любви. Но есть в его творчестве определенные рамки, которые не позволяют ему вырваться в топы чартов. Речь, конечно же, идет о своеобразном звучании, которое состоит из шумов и искажений. Молодежь от подобной музыки в восторге, чего не скажешь о закоренелых критиках отечественной эстрады.  

Загрузка...
Читайте также Музыка