Кто во что горазд: худшие прически отечественных знаменитостей

964 просмотров

Мода и стиль   9 ноября 2019
Кто во что горазд: худшие прически отечественных знаменитостей

Казалось бы, звезды, в первую очередь, должны следить за своим имиджем, нанимая лучших стилистов. Но на некоторых отечественных знаменитостей просто неприятно смотреть, а все из-за их странных и порой нелепых причесок. В этой подборке мы познакомим вас с российскими знаменитостями, которым пора нанять стилиста и заняться своими волосами.

Наргиз

Эта артистка всегда отличалась яркой и привлекательной внешностью, но порой и у нее случаются откровенные стильные промахи. Наргиз любит экспериментировать со своими волосами, но появление девушки на публике с бритой головой удивило всех. А недавний рисунок на голове Наргиз стал последней каплей в чаше терпения модных критиков – они набросились на артистку без какой-либо жалости.

Елка

Последние годы эта экстравагантная во всех отношения певица ассоциируется у публики с необычными конструкциями из волос на голове. Но Елка зачастила со сменой причесок, что вызвало у публики некоторые сомнения касательно натуральности волос артистки – многие полагают, что она носит парики. Но это никак не оправдывает ту «чертовщину», которая творится на голове у артистки.

Ева Польна

После объявления о начале сольной карьеры артистка Ева Польна стала не так интересна слушателям. Внимание прессы и поклонников певица стала привлекать при помощи экстравагантных образов и всевозможных скандалов. Наибольший резонанс вызывают прически Евы, которые выглядят откровенно пошло.

Лена Ленина

Эта артистка часто вводит в ступор публику своим поведением и высказываниями. Никто не отрицает, что в пиаре все средства хороши, но разве можно появляться на людях с такими громоздкими конструкциями на голове? Даже не хотим знать, сколько времени у Лены уходит на то, чтобы соорудить на голове прическу размером с небоскреб.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль