Смешные и привлекательные: самые красивые участники популярных команд КВН

891 просмотров

Реалити   11 ноября 2019
Смешные и привлекательные: самые красивые участники популярных команд КВН

Смех – их главный конек. Но девушки падают к их ногам не только из-за прекрасного чувства юмора. Вы только посмотрите на этих красавцев и сразу все поймете сами! Эту подборку мы посвятили самым привлекательным участникам популярных команд КВН.

Алексей Королев

Алексей Королев

Высокий блондин с превосходным чувством юмора – мечта любой девушки. Именно таким перед публикой предстал Алексей Королев – участник команды КВН «Лас-Вегас». Юноша с детства занимался хореографией и поэтому постановкой большинства танцевальных номеров в команде занимался именно он. На данный момент Алексей является ведущим детской лиги КВН и занимается музыкой.

Вячеслав Макаров

Вячеслав Макаров

Имя этого мачо хорошо известно всем поклонникам команды КВН «Камызяки». Приглашение в основной состав команды Вячеслав получил, еще будучи первокурсником, но тогда он не думал, что станет звездой телевидения и делал ставку на учебу и занятия музыкой. Влиться в коллектив «Камызяки» Макаров решил лишь после получения высшего образования. В 2016 году Вячеслав стал звездой еще одного популярного телевизионного шоу – «Однажды в России».

Кирилл Лопаткин

Кирилл Лопаткин

Капитан команды «Саратов» Кирилл Лопаткин запал в сердца многим девушкам, ведь он не только смешно шутит, но и прекрасно выглядит. Как признается сам комик, если бы не КВН, то он мог бы сейчас впустую тратить свое время в каком-нибудь офисе. Однако именно КВН стал отправной точкой в карьере Кирилла на телевидении. Сейчас Лопаткин находится в свободном плавании, ведь его команда не получила финансирование на участие в 55-м сезоне «Высшей лиги».

Сергей Середа

Сергей Середа

Сергей навсегда останется в истории КВН как несменный лидер команды «Одесские мансы». Несмотря на то, что в составе команды у него был образ простого парнишки, в своих социальных сетях Сергей транслирует совершенно иной образ. Он не устает дразнить девушек фотографиями своего безупречного торса. На данный момент Середа активно сотрудничает со студией «95-й квартал».

Загрузка...
Читайте также Реалити