Наша любимая «зачарованная»: шокирующие факты из биографии Роуз Макгоуэн

2608 просмотров

Кино   16 ноября 2019
Наша любимая «зачарованная»: шокирующие факты из биографии Роуз Макгоуэн

В сентябре 2019 года звезда популярного сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн отметила свое 46-летие. Мы, как поклонники сериала и творчества Роуз, не могли обойти это событие стороной. Наша редакция подготовила для вас самые удивительные факты из жизни этой великолепной актрисы.

Юность

Детство Роуз сложно назвать радужным – она выросла в секте «Детей Бога», которая пропагандировала свободное проявление любви и интимных позывов. Родители юной Роуз были вынуждены бежать из секты, когда ее лидеры стали поощрять разврат. Жизнь в религиозной коммуне сильно сказалась на психике Макгоуэн.

Роман с Мэрилином Мэнсоном

Отношения Роуз с эпатажным артистом мы решили вынести в отдельный пункт, ведь это очень важный этап в жизни актрисы. Она начала встречаться с Мэрилином в 1999 году. Их отношения были недолгими, но яркими –  полуголые выходы пары на красные дорожки до сих пор вспоминает весь мир. Роуз, к слову, успела сняться в одном из клипов Мэнсона на песню «Coma White».

Личная жизнь

После романа с Мэнсоном Роуз, как говорится, понесло: она стала менять любовников как перчатки. За десять лет актриса была замужем лишь за одним мужчиной – художником Дейви Дитейлом. Их свадьба состоялась в 2013 году, но уже в 2016 супруги подали на развод. Сейчас сердце Роуз снова свободно.

О популярности

Роуз не только была одной из самых востребованных звезд Голливуда, но и занимала первые места в рейтингах самых привлекательных женщин мира. Ее можно увидеть на многих обложках известных глянцевых изданий в самых откровенных образах. Роуз никогда не стеснялась демонстрировать свои выдающиеся формы на камеру.

Домогательства

Роуз стала одной из первых актрис, заявивших о домогательствах со стороны известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Она организовала целую пресс-конференцию, посвященную этой теме, и сообщила о том, что Харви несколько раз настойчиво предлагал ей вступить в интимную связь. Недавно актриса написала книгу о том, как на ее психику повлияли отношения с Вайнштейном. В общем, актриса начала настоящую войну против продюсера.

Загрузка...
Читайте также Кино