О запрете курения на балконах: как звезды отнеслись к новому закону

11364 просмотров

Общество   17 декабря 2020
О запрете курения на балконах: как звезды отнеслись к новому закону

Эта осень в России ознаменуется для многих граждан новым законом, который запрещает разводить огонь на балконах и лоджиях. Но большим сюрпризом для многих курильщиков стало то, что в закон внесен пункт и о запрете курения на балконе. Как к этой новости отнеслись отечественные звезды, узнаете в этом материале.

Сергей Глушко (Тарзан)

Артист Сергей Глушко и его супруга Наташа Королева ведут здоровый образ жизни – новый закон никак не отразится на их семье. В целом, Сергей терпимо относится к курящим людям и считает, что если появляются подобные законы о запрете курения, то тогда должно появляться больше мест, отведенных для курильщиков. Но власти почему-то этим до сих пор не озадачились.

Юлиан

Популярный исполнитель Юлиан относится к людям с солидным стажем курения. Артист уверен, что любой закон в России, связанный с курением, граничит с маразмом. Юлиан недоумевает, почему правительству сразу не запретить балконы, чтобы предотвратить появление дыма на них. И кто будет следить за каждым балконом в поисках нарушителя закона? По мнению артиста, власти не могут вот так внедряться в личное пространство людей.

Никита Джигурда

В свойственной себе манере артист Никита Джигурда назвал новый закон о запрете курения на балконах «бредом». Никита считает, что новое требование правительства все равно никто выполнять не будет, и следить за правонарушителями тоже никто не собирается. Очередной бессмысленный закон для отвлечения внимания от куда более серьезных проблем.

Алексей Чумаков

У певца Алексея Чумакова мнение полностью противоположное – он поддержал идею запрета. По его словам, многие люди ведут себя безответственно и выкидывают непотушенные окурки прямо с балконов и окон, что часто становится причиной пожаров. Поэтому зерно логики в новом законе все же присутствует.

Загрузка...
Читайте также Общество