С «багажом»: звезды, вышедшие замуж, имея детей от прошлого брака

130 просмотров

Реалити   10 апреля 2020
С «багажом»: звезды, вышедшие замуж, имея детей от прошлого брака

Многие думают, что создать новую семью, имея детей от прошлого брака, практически невозможно. Героиням нашего нового материала наличие детей не помешало вновь обрести счастье. Давайте узнаем, кому из знаменитых женщин удалось найти новых отцов для своих детей.

Кейт Уинслет

Сейчас британская актриса Кейт Уинслет счастлива в третьем браке с миллионером Недом Рокнроллом. Актриса уже не надеялась найти свое счастье после двух неудачных браков с режиссерами Джимом Триплтоном и Сэмом Мендесом. Но в 2011 году за ней активно начал ухаживать Нед и уже спустя несколько месяцев они сыграли свадьбу. Миллионер стал отцом для детей Кейт, а в 2013 году они родили третьего ребенка.

Риз Уизерспун

Звезда дилогии «Блондинка в законе» и сериала «Большая маленькая ложь» девять лет была замужем за актером Райаном Филиппом. В браке у них появились двое детей: Эва и Дикон. В 2008 году пара объявила о расставании. Уже спустя три года Риз нашла новую любовь в лице голливудского агента Джима Тота. Мужчина принял детей Риз как родных, в 2012 году в их семье появился еще один малыш – Теннесси.

Наталья Водянова

Сейчас российская модель живет в гражданском браке с иностранцем Антуаном Арно. До этого она несколько лет была замужем за аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом, от которого родила троих детей. В новых отношениях Наталья родила еще двоих детей и теперь вместе с Арно они живут большой и счастливой семьей.

Яна Рудковская

Известный музыкальный продюсер и светская «львица» Яна Рудковская до брака с фигуристом Евгением Плющенко была замужем два раза. От прошлых отношений у Яны двое взрослых сыновей – Андрей и Николай. В третьем браке у Яна родила от Евгения еще одного сына – Александра. Сегодня все трое детей живут вместе с Яной и Евгением. Фигурист любит старших сыновей Яны как своих родных.

Загрузка...
Читайте также Реалити