Снова в строю: актрисы, которые вернулись в кино после долгого перерыва

265 просмотров

Кино   10 апреля 2020
Снова в строю: актрисы, которые вернулись в кино после долгого перерыва

Уже в октябре в мировой прокат выходит долгожданная биографическая драма «Джуди», главную роль в которой исполнила Рене Зеллвегер. Эта первая работа актрисы за последние несколько лет. Напомним, что Рене боролась с сильной депрессией и теперь, наконец, готова триумфально вернуться в большое кино. А каким еще актрисам удалось перезапустить свои карьеры?

Вайнона Райдер

После громкого скандала с наркотиками и бесконечными судами в 2001 году Вайнона надолго пропала с экранов. Ей понадобилось несколько лет, чтобы восстановить свое ментальное здоровье и уладить все проблемы с законом. Второй шанс Вайнона получила лишь спустя 15 лет, снявшись в успешном проекте компании Netflix – «Очень странные дела». Теперь Вайнона постепенно возвращается в строй и уже согласилась на несколько полнометражных проектов.

Мэнди Мур

Еще один яркий пример того, как онлайн-стриминг помог забытой звезде Голливуда перезапустить свою карьеру. Звезда романтических комедий Мэнди Мур стала главной звездой популярного сериала «Это мы», вышедшего на онлайн-канале NBC. Шоу уже продлили на четвертый сезон и Мэнди все еще задействована в проекте. В прошлом году за эту работу актриса получила премию Гильдии актеров и была номинирована на «Золотой глобус».

Дрю Бэрримор

Карьера этой миниатюрной актрисы была на пике вначале 90-х годов. Уже в 9 лет Дрю была номинирована на «Оскар», но быстрая слава очень плохо сказалась на ее карьере и репутации в целом. В 14 лет Дрю хотела покончить с собой, потому что не видела больше смысла в стремлении двигаться дальше – у нее было все, о чем только можно мечтать. Ей пришлось надолго пропасть с экранов, чтобы пройти лечение в реабилитационной клинике. Дрю оказалась отличным борцом: она не только не сдалась и поправилась, но и возобновила свою карьеру, снявшись в популярном перезапуске франшизы «Ангелы Чарли».

Загрузка...
Читайте также Кино