Легенда поп-музыки: интересные факты из биографии Гвен Стефани

646 просмотров

Музыка   10 апреля 2020
Легенда поп-музыки: интересные факты из биографии Гвен Стефани

Легендарной солистке группы No Doubt в этом году исполнилось 50 лет! Если честно, мы сами в шоке, ведь Гвен совершенно не выглядит на свой возраст. Эта невероятно энергичная и талантливая блондинка не только построила удивительную музыкальную карьеру, но и добилась значительных дизайнерских высот, представив несколько лет назад собственную линию одежды. Рассказываем о самых интересных фактах из жизни этой удивительной артистки.

Физическая нагрузка

Столь потрясающую форму артистке удается поддерживать благодаря интенсивным тренировкам в зале. Гвен предпочитает заниматься спортом «по-настоящему»: вместо модной йоги и пилатеса – тренажеры, гантели и штанги. Такие жесткие тренировки дают куда больший результат. Фигура Гвен действительно впечатляет.

Образ блондинки

Гвен никогда не изменяет своему цвету волос. Платиновый блонд является неотъемлемой частью ее имиджа. Несмотря на то, что настоящий цвет волос Гвен – каштановый, она не изменяет «сожженным» химией волосам, которые намного лучше поддаются укладке. Удивительно то, что звезда не прибегает к помощи стилистов и создает свой образ самостоятельно.

Звездное родство

Недавно Гвен выяснила один любопытный факт – оказывается, она состоит в родстве с другой, не менее известной артисткой Мадонной. Этому удивительному обстоятельству Гвен не придает много значения, а скорее, относится как к забавному совпадению. Певице вовсе не нужен дешевый пиар за чужой счет – она самодостаточная артистка и бизнесвумен, которая добилась всего самостоятельно.

Тяжелые травмы

За долгие годы музыкальной карьеры Гвен столкнулась со всеми препятствиями, с которыми обычно сталкиваются востребованные артисты. На одном из своих концертов Гвен упала со сцены и получила тяжелую травму лодыжки, но, несмотря на сильную боль, продолжила выступление. После своего героического концерта Гвен еще несколько месяцев не могла ступить на ногу. Но, к счастью, все обошлось, и артистка снова в строю.

Загрузка...
Читайте также Музыка