Полезный навык: звезды, которые умеют посмеяться над собой

205 просмотров

Реалити   10 апреля 2020
Полезный навык: звезды, которые умеют посмеяться над собой

В современном шоу-бизнесе не так много артистов, обладающих самоиронией. Обычно творческие люди очень болезненно воспринимают критику в свой адрес. Но это точно не о наших героях: они и сами не прочь посмеяться над собственными провалами.

Джулия Робертс

Эта известная голливудская дива до сих пор считается одной из самых красивых и элегантных женщин в мире. Тем не менее, Джулия не относит себя к ряду красавиц и всегда умела посмеяться над своей внешностью. Она удивляется, почему люди отказываются замечать очевидные недостатки, например, такие как ее безразмерный рот и слишком длинную шею. Но актриса уже давно научилась воспринимать себя такой, какая есть.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд по-прежнему остается одной из самых востребованных моделей в мире, и это несмотря на то, что она давно разменяла шестой десяток лет. Она прекрасно понимает, что время берет свое и вовсе не торопится вступать в ряды звезд, которые изменили свою внешность до неузнаваемости. Ее вовсе не волнует, что о ней думают люди, ведь любую критику модель воспринимает через призму иронии.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт рассказала, что в детстве у нее были проблемы с лишним весом и близкие люди часто называли ее «симпатичным поросенком». Скарлетт вовсе не обижалась, а от души смеялась с остальными, ведь всегда воспринимала себя такой, какая есть. Сегодня актриса и сама не самым лестным образом отзывается о себе. Например, девушка как-то отметила, что по утрам похожа на лягушонка. Тем не менее, Скарлетт является эталоном красоты в Голливуде. Да еще и с чувством юмора.

Кира Найтли

В детстве британка сильно комплексовала из-за своей внешности: ей не нравилась ее чрезмерная худоба и оттопыренные уши. Но с годами Кира поняла, что у нее больше достоинств, чем недостатков, и стала закрывать глаза на многие вещи, которые раньше не давали ей спокойно жить. Сейчас девушка может спокойно шутить на публике об отсутствии груди и при этом заливаться смехом.

Загрузка...
Читайте также Реалити