Тотальная несправедливость: талантливые актеры, которых не хотят снимать в кино

1555 просмотров

Музыка   10 апреля 2020
Тотальная несправедливость: талантливые актеры, которых не хотят снимать в кино

Актеры,  о которых пойдет речь ниже, хорошо известным многим из вас, ведь они исполнили роли в самых популярных сериалах современности. Но, несмотря на широкую популярность и талант, продюсеры и режиссеры крупных проектов почему-то игнорируют этих замечательных артистов. Давайте узнаем, кто из актеров давно заслуживает места на больших экранах.

Джош Холлоуэй

Не так давно этот актер попал в список самых красивых мужчин мира по версии авторитетного издания People. Широкую популярность Джошу принес сериал «Остаться в живых», в котором он исполнял одну из главных ролей на протяжении нескольких лет. Казалось бы, после такого триумфа перед красавцем должны были открыться все двери в Голливуде, однако этого так и не произошло. Помимо ряда сериалов, Джош принял участие в парочке полнометражных фильмов, которые не получили широкой огласки.

Виктория Исакова

Рыжеволосая красавица начала свою актерскую карьеру в 2002 году. Ее дебютной работой стала роль в сериале «Чехов и Ко». После этого Викторию можно было заметить еще в раде популярных сериалов от разных отечественных каналов. Но российские режиссеры почему-то игнорируют талант и заслуги Виктории, которой уже давно пора на большие экраны. В этом году актриса вновь подписала несколько контрактов на участие в телевизионных проектах. Но мы настаиваем на том, что Исакова достойна большего.

Элизабет Митчелл

Белокурая красавица начала свою карьеру еще в далеком 1993 году, снявшись в одном из популярных комедийных шоу на американском телевидении. Но самой известной работой с участием Элизабет все еще остается сериал «Остаться в живых». Послужной список Митчелл насчитывает участие в десятках сериалов, и всего несколько незаметных ролей в полнометражных фильмах. Как так сложилось, ответить не может даже сама актриса.

Даниил Страхов

Удивительно, этот российский актер является одним из главных секс-символов отечественного кинематографа, но при этом в крупных фильмах он появляется крайне редко. С внешними данными и опытом, как у Страхова, его должны с руками и ногами отрывать все режиссеры. Но этого почему-то не происходит. Он появляется исключительно в многосерийных проектах с небольшим бюджетом.

Загрузка...
Читайте также Музыка