Самые успешные и богатые люди, у которых когда-то не было крыши над головой

225 просмотров

Реалити   10 апреля 2020
Самые успешные и богатые люди, у которых когда-то не было крыши над головой

Истории из разряда «из грязи в князи» стары, как мир. Но они наиболее увлекательны, ведь демонстрируют всю силу человеческого духа. Этот материал мы решили посвятить мировым знаменитостям, чей жизненный путь был нелегким. И речь идет даже не об отсутствии денег и работы: у них не было даже крыши над головой.

Джим Керри

Семья Джима жила очень бедно. В одном из материалов мы писали о том, что в детстве комик прогуливал занятия в школе, чтобы помогать отцу на заводе. В 70-е годы семье Керри приходилось особенно несладко: их выгнали из дома за долги и им пришлось какое-то время жить в небольшом автобусе Volkswagen. Затем они почти полгода жили в палатке на заднем дворе дома своих родственников.

Джеймс Кэмерон

Голливудский визионер и просто гениальный постановщик Джеймс Кэмерон придумал немало культовых фантастических историй, которые перевернули мир кино с ног на голову. Ради своей мечты Джеймс едва сводил концы с концами и какое-то время жил в своей машине, потому что не мог позволить себе даже самый дешевый мотель. Все средства режиссер тратил на аппаратуру и покупку пленки, которая была безумно дорогой. Когда Кэмерону исполнилось 30 лет, на экраны вышел один из его первых блокбастеров – «Терминатор». Этот фильм стал настоящим событием в Голливуде.

Холли Берри

Родители Холли не поддерживали ее стремление стать моделью, но девушка настояла на своем и покинула родительский дом в возрасте 20 лет. Она перебралась в Нью-Йорк практически с пустыми карманами. Будущая лауреатка премии «Оскар» первое время не могла позволить себе снимать даже комнату, и поэтому ей приходилось ночевать в приюте для бездомных. После таких тяжелых и унизительных ночей она шла на прослушивания в модельные агентства. Позже к ней пришел успех в актерской сфере.

Дэниел Крэйг

Сегодня Крэйг – лицо главной голливудской франшизы о приключениях прославленного агента Джеймса Бонда. А ведь в юности актер жил впроголодь и даже не имел постоянного места для ночлежки. Дэниел не любит говорить о своем прошлом и отношениях с родителями. Известно лишь то, что он рано покинул родительское гнездо, был вынужден работать в маленькой забегаловке официантом и ночевать на лавочке в парке.

Загрузка...
Читайте также Реалити