Не боятся старости: звезды, которые не скрывают седину

379 просмотров

Кино   10 апреля 2020
Не боятся старости: звезды, которые не скрывают седину

Все мы постареем, и отсрочить этот естественный процесс не помогут даже самые большие деньги. Кто-то из звезд это понимает, а кому-то все не дает покоя идея о вечной молодости. Как бы там ни было, среди знаменитостей немало тех, кто даже не боится демонстрировать свою седину. Об этих смельчаках и пойдет речь ниже.

Николь Кидман

Обманывать Николь никого не стала и честно призналась, что исправила форму носа с помощью пластической хирургии. Также она призналась в том, что первая седина ее «навестила» в возрасте 35 лет. Актриса начала красить волосы, но потом быстро поняла, что здоровье волос важнее. Сегодня же Николь нередко появляется на публике с естественным цветом волос и не переживает о том, что кто-то обратит внимание на ее седые пряди.

Дэниел Дэй-Льюис

Еще один прекрасный пример того, как можно носить седину с гордо поднятой головой. Первые белые волосы на голове многократный лауреат премии «Оскар» начал замечать в 35 лет. Актер стал коротко стричься, чтобы седина была не так заметна, но затем просто перестал бороться с естественным процессом. Это сделало его более привлекательным и мужественным.

Джордж Клуни

Первые седые волосы на висках Джордж заметил еще в 30 лет. Вначале он старался тщательно замаскировать их, но через время понял, что это бессмысленно, ведь седина стала распространяться по всей голове. Удивительно, но это только помогло актеру, ведь ему стали давать более солидные роли.

Хью Грант

Сегодня сложно представить этого чопорного британца без седых волос. А ведь когда-то он тоже был молодым и мог похвастаться роскошной копной темных волос. Но скоро Гранту исполнится 59 лет, и образы «сладких» романтиков ему уже не к лицу, соответственно, не нужно прятать и седину. Актер признался, что начал подкрашивать волосы еще в 30 лет, когда заметил несколько седых волосинок. Но сегодня ему это делать ни к чему.

Загрузка...
Читайте также Кино