Великие женщины, которые так и не встретили свою любовь

901 просмотров

Общество   11 апреля 2020
Великие женщины, которые так и не встретили свою любовь

Героини нашей очередной подборки добились славы, о которой многие знаменитости могут только мечтать. Их имена навсегда вошли в историю, но несмотря на большой успех, им так и не удалось отыскать настоящую любовь. Кто из легендарных женщин был одинок всю жизнь, узнаете уже сейчас.

Коко Шанель

Основоположница главных модных трендов прошлого столетия так и не смогла обрести настоящее женское счастье. Мужчину своей мечты она так не встретила, а вдобавок ко всему не могла иметь детей. Из-за аборта, совершенного еще в юности, женское здоровье Коко пошатнулось. После этого же случая она перестала доверять мужчинам. Несмотря на то, что у Шанель было множество влиятельных ухажеров, с ними она проводила время лишь из корыстных соображений.

Мирей Матье 

Легенда французской эстрады Мирей Матье написала и исполнила множество любовных романсов, но при этом всю жизнь была одинока. Отсутствие любимого человека рядом Мирей никогда не пугало: единственной искренней любовью артистки всегда оставалась сцена. Мирей получала множество предложений руки и сердца от разных мужчин, но всем отвечала отказом. Карьера для нее всегда была важнее семьи.

Вероника Кастро

Эта актриса стала самой успешной у себя на родине. Популярность ей принес мексиканский сериал «Богатые тоже плачут». К сожалению, в отличие от своей героини, Вероника так и не смогла обрести счастье в личной жизни. Кастро всегда попадались мужчины, которые предавали ее и никогда не любили. После многочисленных неудач в любви актриса научилась без стыда говорить о своем одиночестве.

Марлен Дитрих

Марлен прославилась на киноэкранах благодаря своему пленительному образу роковой женщины. Иногда актриса забывала выходить из него, чем отпугивала обожающих ее мужчин. Надменность и самолюбие Дитрих повлияли на ее судьбу не лучшим образом: единственный муж актрисы жил за ее счет с любовницей, что привело Марлен к бедной и одинокой старости.

Загрузка...
Читайте также Общество