Отечественные актрисы с мужскими чертами лица

3053 просмотров

Кино   11 апреля 2020
Отечественные актрисы с мужскими чертами лица

Не все люди получают от рождения стандартную внешность. В частности, это касается наших героинь, у которых с возрастом все отчетливее стали просматриваться мужские черты лица. Впрочем, это не помешало им построить карьеру на телевидении и в кино.

Татьяна Орлова

Знаменитую актрису современного отечественного кинематографа Татьяну Орлову часто сравнивают с самой Фаиной Раневской. Обе актрисы действительно отличаются нестандартной внешностью. Татьяна, к тому же, подчеркивает свой внешний вид мужскими рубашками и пиджаками. Такой экстравагантный имидж Орлова сохраняет уже много лет.

Роза Хайруллина

Известность пришла к этой актрисе в довольно зрелом возрасте. До появления на экранах Роза играла в театре и была известна довольно узкому кругу людей. Благодаря своей харизме и нестандартной внешности, Хайруллине покорились многие драматические роли. Иногда, кажется, что актриса не выходит из своих образов даже в реальной жизни: она обладает «железным» характером и выглядит подобающе.

Анна Уколова

Творческий путь этой замечательной актрисы начала с сериала «Закон». В неординарной внешности Уколовой доминируют мужские черты, благодаря чему она зарекомендовала себя в амплуа сильных и независимых женщин. Одного только взгляда Анны через экран достаточно, чтобы сердце зрителей заколотилось.

Дарья Юргенс

Для многих Дарья всегда останется той самой бритоголовой девушкой из картины Балабанова «Брат-2». К слову, актриса лишилась волос без сожаления, ведь ей всегда шли мальчишеские образы. Дарья призналась, что, несмотря на очень серьезную роль в мужском коллективе, съемочная группа относилась к ней со всем уважением. Сильные и яркие образы с легкостью даются Дарье по сей день.

Загрузка...
Читайте также Кино