Должно быть стыдно: звезды, которых поймали пьяными на публики

2984 просмотров

Реалити   11 апреля 2020
Должно быть стыдно: звезды, которых поймали пьяными на публики

Эти звезды наверняка жалеют о многих поступках в своей жизни. Надеемся, что они сделали выводы и больше никогда не совершат старых ошибок. Напомнить этим звездам лишний раз о том, что появляться на публике в нетрезвом виде, некрасиво, будет не лишним.

Лолита Милявская

Несколько лет назад эта певица устроила настоящий дебош, который начался с безобидного перфоманса у входа в метро. Лолита явно была пьяна и начала петь и танцевать у всех на виду. При этом звезда эстрады задирала платье и демонстрировала всем свое нижнее белье. Прохожие были просто в шоке, поэтому им пришлось вызвать полицию, чтобы привести звезду в чувства. Позже Лолита извинилась за свое поведение перед всеми, кому доставила неудобства.

Ирина Дубцова

Этой популярной артистке эстрады пришлось извиняться перед поклонниками в прошлом году. На концерт в Гомеле Ирина явилась, еле стоя на ногах. Зрители сразу догадались, в чем дело и начали освистывать артистку. Ирина с трудом отыграла концерт, выкрикивая в микрофон что-то невнятное, вместо слов песен. Должно быть, ей было очень стыдно.

Ольга Бузова

Главная ЗОЖница российской эстрады тоже не без греха. Относительно недавно Оля была замечена «навеселе» на борту самолета. Артистка попала на борт уже подвыпившей и стала предлагать другим пассажирам продолжить веселье вместе с ней. Бортпроводницам пришлось сделать Оле несколько замечаний, прежде чем она успокоилась и заняла свое место.

Михаил Ефремов

Известный артист театра и кино никогда не скрывал, что любит заложить за воротник. Его пристрастие переросло в алкоголизм, из-за чего он чуть не лишился места в театре. Однажды он вышел на сцену, еле стоя на ногах. Из-за Михаила пришлось отменить спектакль. Актер еще долго извинялся перед зрителями и пообещал, что обязательно возьмет ситуацию под контроль.

Загрузка...
Читайте также Реалити