Красавицы-однолюбы: звезды Голливуда, которые редко влюбляются

819 просмотров

Общество   11 апреля 2020
Красавицы-однолюбы: звезды Голливуда, которые редко влюбляются

Несмотря на свою неземную красоту и всемирное признание, эти известные голливудские дивы редко заводят новые отношения. Если они влюбляются по-настоящему – это всерьез и надолго. Героини нашей очередной подборки предпочли одиночество после разрыва долгих отношений.

Вайнона Райдер

Популярность пришла к актрисе очень рано. Во многом, успеху Вайноны поспособствовал ее роман с Джонни Деппом. Они начали встречаться, когда актрисе было всего 18 лет. Джонни был старше своей возлюбленной на 10 лет. Уже спустя два месяца отношений Джонни сделал возлюбленной предложение, но Вайнона настолько страшилась семейной жизни, что была вынуждена отказать. Пара рассталась в 1993 году. После этого случая Вайнона еще долго не могла прийти в себя и чувствовала себя виноватой. Свою истинную любовь актриса обрела только в 2011 году: ее избранником стал модельер Скотт Маккинли Хан.

Ирина Шейк

Общественности известно всего о двух мужчинах в жизни этой очаровательной модели. Несколько лет она встречалась с непревзойденным красавчиком Криштиану Роналду, а после расставания с ним еще долго грустила в одиночестве, пока не повстречала на своем пути обаятельного актера Брэдли Купера. Они жили вместе несколько лет, родили дочь Лею и были одной из самых счастливых пар в Голливуде. Но летом 2019 года Шейк официально заявила о том, что рассталась с Купером. Причиной их расставания стал роман актера с Леди Гагой.

Селена Гомес

Единственной большой любовью в жизни певицы и актрисы Селены Гомес был Джастин Бибер. Девушка начала встречаться с певцом еще в возрасте 17 лет. Они были очень красивой парой, о которой говорил весь мир. Селена была уверена, что Джастин никуда не денется и их любовь продлится до конца жизни. Но их любовь продлилась недолго: в 2015 году они окончательно расстались. Селена очень болезненно переживала расставание, из-за чего несколько раз оказывалась в клиниках из-за нервного срыва. После отношений с Бибером артистка так и не нашла утешение в объятиях другого парня.

Загрузка...
Читайте также Общество