Не нашлось места на кухне: знаменитые девушки, которые не умеют готовить

779 просмотров

Реалити   11 апреля 2020
Не нашлось места на кухне: знаменитые девушки, которые не умеют готовить

Знаменитые девушки, попавшие в эту подборку, честно признались, что не умеют готовить, и особого стремления к этому у них никогда не было. Некоторые звезды пытались научиться готовить хотя бы свои любимые блюда, но опыт оказался неудачным. Кому из звездных женщин категорически запрещено пользоваться плитой, узнаете ниже.

Пенелопа Крус

Пенелопа знает рецепты очень вкусных испанских блюд, но вот готовить их у нее никогда не получалось так хорошо, как у ее матери. Актриса рассказала, что для роли в картине «Женщина сверху» ей пришлось брать уроки кулинарии, но все, чему она научилась, это быстро и ловко орудовать кухонным ножом. Кстати, полезный навык, если необходимо быстро нарезать овощи или фрукты.

Бейонсе

Певица как-то пошутила, что она плохой повар, но зато отличный кулинар. Эти слова подтвердила мать Бейонсе, рассказав, что ее дочь не сможет приготовить даже яичницу. Но при этом дочь и мать сходятся во мнении, что это всего лишь вопрос приоритетов: если у певицы появится желание, то она сможет стать прекрасным поваром.

Тайра Бэнкс

В своих социальных сетях модель и актриса Тайра Бэнкс призналась, что у нее не получается готовить, даже когда она прикладывает усилия. Поэтому Тайра предпочитает трапезничать в ресторане или обходится замороженными полуфабрикатами, как большинство людей. Но после рождения сына Тайра задумалась о пользе кулинарии и даже научилась готовить несколько простых, но полезных блюд. Вот что с людьми творит материнство.

Дженнифер Лоуренс

Актриса на все сто процентов уверена, что хозяйка из нее просто чудовищная. Дженнифер ненавидит убираться по дому и долго торчать на кухне, то и дело пялясь на плиту, чтобы что-то не сбежало или не подгорело. Девушка уверена, что у нее только один талант и этого вполне достаточно. И дело тут даже не в лени, просто Дженнифер переживает за здоровье людей, которые рискнуть отведать ее блюда.



Загрузка...
Читайте также Реалити