Звезды, которые не так милы, как кажутся на первый взгляд

2100 просмотров

Реалити   13 апреля 2020
Звезды, которые не так милы, как кажутся на первый взгляд

Большинство звезд не скрывают свою натуру и славятся дурными выходками. Рэпер Канье Уэст неоднократно конфликтовал с собственными фанатами, а актер Шайа Лабаф не раз оказывался за решеткой из-за своих неадекватных действий. Но есть звезды, которые выглядят вполне порядочными, но не являются таковыми на самом деле.

Дженнифер Лоуренс

Актриса покорила зрителей своей ангельской красотой, убедительной игрой на экране, а также обаянием и позитивной энергией, которую она несла в массы. Однако мнение общественности в последнее время резко изменилось. А причиной тому стали резкие комментарии Дженнифер в адрес иностранного журналиста, который не очень хорошо разговаривал на английском языке. Актриса посчитала забавным высмеять мужчину публично. Согласитесь, далеко не ангельский поступок.

Риз Уизерспун

Еще одна известная актриса, которая хочет казаться для всех хорошенькой, но в последнее время ей это плохо удается. А все потому, что Риз любит злоупотреблять своей популярностью и частенько произносит фразу: «Да ты хоть знаешь, с кем говоришь?». Высокомерность актрисы не знает границ. Однажды ее задержала полиция в нетрезвом виде за рулем, но вместо того, чтобы извиниться и заплатить штраф, она заявила патрульным, что может делать все, что угодно, ведь является гражданкой США.

Дженнифер Лопес

Певица уже много лет находится на самой вершине голливудского Олимпа. Слава пошла артистке явно не на пользу. За годы своей продолжительной карьеры на сцене и в кино Лопес заработала не только миллионы долларов, но и дурную репутацию. Вся проблема в том, что артистка часто включает «капризную девчонку», но при этом прячется за маской ангела. Особо предвзято Дженнифер относится к организаторам ее шоу.

Зои Дешанель

Глядя на милое личико артистки Зои Дешанель, язык не повернется назвать ее капризной и склочной девушкой. Но на съемках ситкома «Новенькая» Зои часто качала права на съемочной площадке и успела перессориться со всеми, с кем только могла. Кроме того, актриса была неоднократно уличена в плохом обращении с поклонниками и журналистами.

Загрузка...
Читайте также Реалити