Должно быть стыдно: главные грехи рэпера Гуфа

1525 просмотров

Музыка   13 апреля 2020
Должно быть стыдно: главные грехи рэпера Гуфа

Все мы ошибаемся, но по-настоящему выигрывает тот, кто признает свои ошибки и меняет себя. Нам казалось, что с годами рэпер Гуф стал умнее и научился брать ответственность за свои действия и поступки. Но не тут-то было: не так давно пресса вновь стала писать об очередной измене артиста. На сей раз он разбил сердце самой Кети Топурии. Об этом и других грехах Гуфа мы расскажем в данном материале.

Наркотики

За Гуфом прочно закрепился образ наркомана, из-за чего он часто влипал в неприятные истории. После многочисленных попыток завязать с наркотиками он снова срывался, превращая свою жизнь в череду кошмарных ошибок. Наркотики чуть не сгубили карьеру артиста и разрушили многие его отношения с близкими людьми. Сейчас рэпер старается держать себя в руках и не думать о прежнем образе жизни.

Измена Айзе

Гуф и Айза Анохина уже давно не вместе. После расставания рэпер предпринял еще несколько попыток вернуть бывшую жену, но наладить отношения так и не удалось. В интервью Дудю рэпер рассказал, что причиной развода стали его измены жене. Несмотря на то, что рэпер раскаялся в своих поступках, Айза так его и не простила.

Конфликт с Птахой

В 2018 году фанаты рэпа наблюдали за самым дорогим баттлом в истории площадки Versus. Бывшие участники коллектива Centr, Гуф и Птаха, выясняли отношения в стенах легендарного бара «1703» в Санкт-Петербурге. Гуф успел насолить своему бывшему партнеру настолько, что тот был готов разорвать его прямо на баттле. Но вместо того, чтобы извиниться, Гуф и дальше стал жаловаться на соперника и строить из себя жертву. В целом, осадок от баттла остался не самый приятный.

Измена Кети

Со стороны отношения Гуфа и певицы Кети Топурии казались идеальными. На какое-то время фанаты рэпера даже поверили в то, что их кумир, наконец, избавится от пагубных привычек и начнет все с чистого листа. Однако надежды были разрушены очередным известием о том, что Гуф изменил своей новой избраннице. Как выяснилось позже, это оказалось правдой. Кети не смогла простить измену и рассталась с рэпером. Теперь Гуф снова один и корит себя за то, что натворил.

Загрузка...
Читайте также Музыка