Игры в сторону: с кем звезды «Игры престолов» строят отношения

859 просмотров

Реалити   13 апреля 2020
Игры в сторону: с кем звезды «Игры престолов» строят отношения

Шумиха вокруг финала сериала «Игра престолов», наконец-то, улеглась. Но личная жизнь актеров, исполнивших главные роли, по-прежнему волнует фанатов проекта. В кого влюблены, с кем встречаются и с кем живут звезды культового сериала, предлагаем узнать из этого материала.

Питер Динклэйдж

Актер, исполнивший роль Тириона Ланнистера, несколько лет счастлив в браке. Его избранницей стала обаятельная Эрика Шмидт, которая работает театральным режиссером. Пара познакомилась еще в 1995 году. Уже тогда Питер смог очаровать Эрику. Они долгое время были друзьями, а брак оформили лишь в 2005 году. У них двое детей и они абсолютно счастливы.

Николай Костер-Вальдау

Джейми Ланнистер, он же Николай Костер-Вальдау, в жизни мало похож на своего прославленного экранного героя. Актер уже более 20 лет счастлив в браке с актрисой Саше Нукаке Моцфельд, которая больше известна по ролям в европейских сериалах. Пара уже давно живет в Дании и воспитывает двоих детей.

Мэйси Уильямс

Самая юная звезда сериала стала самой востребованной. Ее звездная роль Арьи Старк открыла для девушки двери в мир большого кино. Избранником очаровательной британки стал юный аристократ Олли Джексон. Мэйси не любит давать комментарии по поводу ее отношений с парнем. По снимкам пары можно понять, что они много времени проводят вместе и выглядят счастливыми.

Кристофер Хивью

Рыжий бородач Кристофер Хивью, запомнившийся нам по роли разговорчивого Тормунда, в жизни тоже очень веселый и приятный парень. Его спутницей жизни стала журналистка Гри Молвер Хивью, которая также может похвастаться роскошной рыжей копной волос. Пара отлично смотрится вместе. Они женаты с 2015 года.

Загрузка...
Читайте также Реалити