Личная жизнь Кети Топурии: все мужчины самой загадочной артистки нашей эстрады

25366 просмотров

Музыка   13 апреля 2020
Личная жизнь Кети Топурии: все мужчины самой загадочной артистки нашей эстрады

За солисткой культовой группы «А-студио» Кети Топурией закрепился статус самой загадочной личности на отечественной эстраде. Девушка редко делится подробностями о своей личной жизни, но при этом успела разбить сердце не одному известному мужчине. Мы решили вспомнить самые громкие романы в жизни Кети.

Дмитрий Сычев

Первым публичным романом Кети стали отношения с известным футболистом российской сборной Дмитрием Сычевым. Какое-то время пара скрывала свои отношения, но в 2007 году журналистам все же удалось раскрыть их роман. Об их чувствах стало известно уже после расставания: это был страстный, но короткий роман. Кто стал инициатором разрыва, неизвестно до сих пор.

Игорь Верник

Спустя пару лет стали ходить слухи о том, что Кети связана романтическими узами с известным актером и телеведущим Игорем Верником. Обе стороны тщательно скрывали роман, зная какой шумихой может обернуться огласка. Но Кети не выдержала прессинга и призналась в своих чувствах к Вернику. Но певица четко дала понять журналистам, что это личная тема и она не намерена делиться подробностями. Верник и вовсе никак не прокомментировал ситуацию. Со временем шумиха прошла сама собой, а пара рассталась.

Лев Гейхман

Еще одни отношения, которые Кети пыталась сохранить в тайне. С крупным бизнесменом Львом Гейхманом певица познакомилась на шумной вечеринке их общих друзей. Между ними вспыхнула страсть, которая со временем переросла в нечто серьезное. Позже Кети представила Льва публике, после чего бизнесмен сделал своей возлюбленной предложение. Пара сыграла свадьбу в 2013 году, а спустя два года на свет появилась их дочь Оливия. Но, несмотря на кажущуюся идиллию, в отношениях супругов были определенные трудности, из-за которых они решили расстаться.

Гуф

После развода певица недолго грустила в одиночестве и нашла утеху в объятиях известного российского рэпера Гуфа (Алексей Долматова). Артисты познакомилась на студии во время записи совместного трека «Далеко». Ради Кети рэпер даже завязал с наркотиками. Их роман был действительно ярким и страстным, пока рэпер в очередной раз все не испортил: Алексей изменил Кети с молоденькой фанаткой.

Загрузка...
Читайте также Музыка