Здоровье прежде всего: отечественные звезды, которые бегают по утрам

959 просмотров

Реалити   14 апреля 2020
Здоровье прежде всего: отечественные звезды, которые бегают по утрам

Есть люди, которые вечно откладывают все на потом. Диета, учеба, спорт – все уходит на второй план. Но есть и те люди, которые меняют себя и свой образ жизни прямо здесь и сейчас. К таким людям относятся и герои нашей новой подборки, которые превратили полезные привычки в образ жизни. Знакомьтесь с отечественными звездами, каждое утро которых начинается с пробежки.

Наталья Водянова

Гордость российского модельного бизнеса Наталья Водянова не только очаровательная красавица, но и девушка с добрым сердцем. Она является одним из организаторов благотворительного марафона «Бегущие сердца». Вот уже несколько лет Наталья со своей коллегой Полиной Киценко устраивает забеги, и сама принимает в них участие. Чтобы быть в форме, модель бегает по утрам, правильно питается и занимается йогой.

Алексей Воробьев

Молодой исполнитель Алексей Воробьев очень любит свое тело. Алексей ежедневно выкладывает свежие фотографии с тренажерного зала и пробежек. Певец увлекся так называемым «пассивным бегом», т.е. не в парке на свежем воздухе, а в тренажерном зале на беговой дорожке. Но результат от этого не меняется. Артист находится в потрясающей форме.

Ирина Шейк

Хоть Ирина уже давно не живет в России, все равно она наша землячка и достойна находиться в этой подборке. Тело Ирины многие считают недостижимым идеалом, и мы с ними согласны. В стройности Ирины виноваты не только гены, но и постоянный труд модели над собой. Шейк уже давно отказалась от всех вредных привычек, стала правильно питаться и бегать по утрам.

Иван Ургант

Самый известный телеведущий в России постоянно занят, но всегда находит в своем графике время для утренней пробежки и занятий спортом. К слову, Иван уже дважды участвовал в благотворительном забеге Натальи Водяновой, упомянутом выше. К здоровому образу жизни Иван призывает и своих подписчиков в социальных сетях.

Загрузка...
Читайте также Реалити