А вы знали, что это вовсе не настоящая его фамилия?...

9358 просмотров

Кино   14 апреля 2020
А вы знали, что это вовсе не настоящая его фамилия?...

То, что многие актеры снимаются под творческим псевдонимом, уже давно не секрет. Бывает так, что известные артисты кино отказываются от полученной при рождении фамилии и используют девичью фамилию своей матери. О них мы и расскажем ниже.

Вадим Демчог

Большинству зрителей этот великолепный артист знаком по роли доктора Купитмана в сериале «Интерны». Из-за непростых отношений с отцом в юности Вадим решил отказаться от фамилии, данной ему при рождении, и поменял ее на фамилию мамы. Теперь в паспорте актер значится как Демчог, и о былой фамилии Меньших он даже не вспоминает.

Андрей Миронов

Величайший артист советского кино еще в школьные годы носил фамилию отца – Менакер. Но когда артист обрел известность, он решил использовать фамилию матери, чтобы избежать антисемитских настроений. Всей стране актер полюбился как Андрей Миронов.

Илья Любимов

Когда Илья только начинал свою карьеру, влиятельные люди киноиндустрии посоветовали ему не использовать фамилию отца Шлезингер, которая совершенно не ложится на слух. Когда артист выбирал псевдоним, он решил не заморачиваться и остановился на фамилии своей матери – Любимова.

Михаил Полицеймако

У матери Михаила довольно редкая и необычная фамилия – Полицеймако. Как раз то, что нужно восходящей звезде отечественного кинематографа. Фамилию своего известного отца Семена Фарады Михаил решил сменить, чтобы зритель не приписывал ему чужой успех. Вот таким совестным и самоуверенным в себе мужчиной является Михаил.

Павел Прилучный

Известный актер начинал свою карьеру под фамилией своего отца – Дэль. Дела у Михаила не ладились, и он решил найти себе заметный псевдоним, но позже махнул на все рукой, и начал все сначала под фамилией своей матери. Своеобразная «перезагрузка» пошла актеру на пользу, и он сразу стал получать новые роли.

Загрузка...
Читайте также Кино