Не любит быть одна: главные мужчины в жизни актрисы Рене Зеллвегер

1259 просмотров

Реалити   14 апреля 2020
Не любит быть одна: главные мужчины в жизни актрисы Рене Зеллвегер

Большинство романов оскароносной актрисы Рене Зеллвегер начинались на съемочной площадке. Поэтому не удивляйтесь, что большинство имен в этой подборке вам хорошо известны. Кому из мужчин посчастливилось близко познакомиться с Рене, узнаете уже сейчас.

Джим Керри

На старте своей карьеры жизнерадостная и пышущая здоровьем Рене встречалась с известным комиком Джимом Керри. Они начали встречаться еще на съемках картины «Я, снова я и Ирэн». В 1999 году актеры были настолько влюблены друг в друга, что сообщили о помолвке. Но до свадьбы дело так и не дошло – в декабре 2000 года они расстались.

Джек Уайт

Известный рок-музыкант Джек Уайт познакомился с Рене на съемках картины «Холодная гора» в 2003 году. Джек участвовал в записи саундтрека к исторической мелодраме, а Рене исполняла в ней одну из главных ролей. Встречались они недолго, но успели вместе пережить немало трудностей. Например, летом 2004 года они попали в автомобильную аварию, после которой чудом уцелели. Уже в декабре того же года они объявили о расставании.

Джон Красински

С известным сценаристом и звездой сериала «Офис» Джоном Красински актриса начала встречаться в 2007 году. Они тоже познакомились на съемочной площадке романтической комедии «Любовь вне правил». Их роман продлился несколько месяцев, за которые они успели посетить вместе парочку громких светских вечеринок и наделать немало шума в прессе по поводу своей помолвки. Ничего серьезного между ними так и не произошло. Со временем пара просто рассталась.

Брэдли Купер

В объятиях знаменитого красавца Брэдли Купера актриса оказалась в конце 2009 года. У них были прекрасные отношения, которые длились на протяжении двух лет. Они планировали свадьбу, а Рене мечтала о детишках. Но в марте 2011 года они неожиданно расстались, из-за чего актриса впала в депрессию и пропала с экранов.

Загрузка...
Читайте также Реалити