Королева Би: новые факты из биографии Бейонсе

822 просмотров

Реалити   16 апреля 2020
Королева Би: новые факты из биографии Бейонсе

Бейонсе является одной из самых ярких и известных звезд мирового шоу-бизнеса. Но, несмотря на безумную популярность, королева поп-музыки очень редко общается с прессой. Недавно она написала короткое эссе из ответов на заранее подготовленные вопросы изданием Vogue US. В этом материале певица поведала некоторые новые подробности о своей жизни. Спешим поделиться ими с вами.

О рождении близнецов

После рождения близнецов Руми и Сэры певица надолго пропала с радаров. Как призналась в своем интервью Бейонсе, это было связано с ухудшением здоровья и физической формы. Артистка была опухшей от токсикемии и весила 100 килограммов. Также певица сказала, что не решилась рожать естественным путем и попросила о кесаревом сечении.

Прошла сквозь все круги ада

Бейонсе откровенно рассказала о своем пути на вершину славы. Певица с самой юности работала над собой, чтобы стать успешной. Она сталкивалась с предательством родных людей, разочаровывалась в деловых партнерах, которые обещали ей «золотые горы». Но эти и многие другие испытания не сломили Би – она прошла все круги ада, но вернулась обратно. Теперь ей не страшны никакие испытания.

Рабская кровь

Лишь в 2019 году Бейонсе выяснила, что в ее роду были как рабы, так и рабовладельцы. Более того, один из ее прямых родственников, будучи рабовладельцем, женился на одной из своих рабынь. Это означает, что в артистке течет рабская кровь. Как высказалась сама Бейонсе – «это объясняет многие вещи».

О веганстве

После рождения близнецов певица активно начала сбрасывать вес и готовиться к запланированным выступлениям. На время ей пришлось следовать строгой диете, которая была основана на принципах веганства. Бейонсе даже пришлось отказаться от кофе, алкоголя и фруктового сока. Все это было для артистки в новинку, но ей удалось добиться невероятных результатов за кратчайшие сроки. Сегодня Бейонсе снова в отличной форме и может дать фору любой молодой артистке.

 

Загрузка...
Читайте также Реалити