«Свободная касса!»: голливудские звезды, которые работали в Макдональдсе

3958 просмотров

Общество   16 апреля 2020
«Свободная касса!»: голливудские звезды, которые работали в Макдональдсе

Далеко не все голливудские звезды имеют отношение к актерским династиям. Некоторым из современных знаменитостей приходилось начинать свой путь с нуля и подрабатывать между прослушиваниями на самой обычной работе. Кто-то работал курьером, кто-то официантом, а кому-то приходилось стоять и за кассой в Макдональдсе. Эти звезды прекрасно знают цену успеха.

Джеймс Франко

Джеймс Франко за свою продолжительную карьеру в Голливуде успел добиться нереальных высот – он стал обладателем «Золотого глобуса» и «Оскара», а также зарекомендовал себя как отличный режиссер. А в прошлом он подрабатывал в Макдональдсе и без стыда признается, что скучает по тем временам. Он регулярно посещает место, где раньше работал, чтобы окунуться в прошлое.

Дженнифер Энистон

Дженнифер стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Популярность пришла к девушке после участия в самом рейтинговом сериале за всю историю существования телевидения – «Друзья». Но в студенческие годы жизнь Дженнифер мало отличалась от жизни среднестатистического американца – она подрабатывала в колл-центре, а также трудилась официанткой в Макдональдс. Этот опыт позволил ей закалить характер и достичь успеха.

Брэд Питт

А вот красавец Брэд умело скрывал свою причастность к сети общественного питания на протяжении многих лет. Лишь недавно стало известно, что он числился в штате сотрудников Макдональдса в начале 80-х годов. Как выяснилось, он несколько недель завлекал клиентов, стоя под парящим солнцем Лос-Анджелеса в костюме цыпленка. Мы понимаем, почему Питт не особо рассказывает об этом эпизоде своей жизни.

Джулия Робертс

Еще одна голливудская дива, которая росла в семье с очень скромным достатком. Уже в детстве ей пришлось помогать родителям: она пыталась устроиться в сеть Макдональдс, но была слишком юна, чтобы работать официанткой или кассиршей. В результате Джулию взяли в кафе Баскин Роббинс, где она торговала леденцами, лимонадом и пирожными. Это было трудное время, но именно оно закалило характер Джулии.

Загрузка...
Читайте также Общество