Фанаты власти: отечественные звезды, которые поддерживают политику государства

4331 просмотров

Реалити   16 апреля 2020
Фанаты власти: отечественные звезды, которые поддерживают политику государства

Так сложилась, что политическая и культурная деятельность плотно переплелись вместе. Деятели шоу-бизнеса, как и другие граждане России, имеют право принимать участие в политической жизни страны. Кто-то, не скрываясь, ругает действующую власть, а кто-то в восторге от политики государства. В этом материале рассказываем о ярых приверженцах действующей власти в России.

Вика Цыганова

Политическая позиция этой известной артистки всем давно знакома. Вика считает себя настоящей патриоткой России: она неоднократно признавалась в любви к власти в своем творчестве, а также регулярно выступает на мероприятиях политической силы «Единая Россия». Кроме того, артистка негативно отзывается о западном мире.

Тимати

Тимати – уже не просто «зеленый» юнец в бандане, который читает рэп. Артист вырос до успешного бизнесмена и продюсера собственного музыкального лейбла. Политическая жизнь ему тоже не чужда: за годы своей творческой и предпринимательской деятельности он познакомился со многими представителями власти, с которыми поддерживает связь. При этом Тимати, не скрывая, хвалит действия президента и его команды.

Олег Газманов

Начиная со второго срока правления Путина, известный артист эстрады Олег Газманов стал активно интересоваться внешней политикой нашей страны. Он стал одним из первых артистов, поддержавших политику государства по отношению к Крыму в 2014 году. Естественно, за это Газманов был внесен в черные списки некоторых европейский стран, включая Украину. Но, похоже, Олега это не особо волнует, ведь он считает себя настоящим патриотом России.

Александр Маршал

Этот артист был заседателем множества общественных советов, напрямую связанных с действующей властью в России. Маршал тоже поддержал политику государства в Крыму и неоднократно приезжал с концертами на полуостров после событий 2014 года. Также в одном из последних интервью артист заявил, что тем, кого не устраивает политика, тому стоит уехать из страны.

Загрузка...
Читайте также Реалити