Клевета или правда: самые безумные слухи о знаменитостях

1492 просмотров

Общество   17 апреля 2020
Клевета или правда: самые безумные слухи о знаменитостях

В погоне за интересным материалом многие издания порой перегибают палку и публикуют откровенную ахинею. Чаще всего безумные слухи касаются личной жизни звезд. Информация, о которой пойдет речь в этом материале, когда-то выдавалась за правду. В голове не укладывается, что кто-то реально мог поверить в нечто подобное.

Билл Гейтс

Богатству этого великого гения завидуют многие, но мы не думали, что настолько, чтобы называть его Сатаной. И дело тут вовсе не в сравнении: многие действительно полагают, что Билл является Князем Тьмы и не иначе. Сторонников этой безумной идеи огромное количество, и они не устают из года в год призывать людей перестать пользоваться продукцией Microsoft. Почему тогда они не говорят того же о компании Apple?

Брэд Питт

Кстати, а вы знали, что Брэд Питт умер? Вот и мы ни сном, ни духом. Но вот у некоторых представителей СМИ, видимо, уже наступило далекое будущее, и они знают что-то, чего не знает весь мир. В 2016 году по сети активно стал распространяться слух о том, что Питт погиб. Анонимный источник, распространивший слух, утверждал, что Питт покончил с собой после развода с Джоли, а сейчас его, по-видимому, заменяет двойник. Наверняка сам актер от души посмеялся.

Леди Гага

Ровно 10 лет назад, когда Леди Гага была на пике своей популярности, в сети начали распространять слухи касательно ее ориентации и даже пола. В качестве доказательств в «желтых» СМИ приводились фотографии сомнительного качества, где у певицы якобы задралось платье и всем стало понятно, что она вовсе не женщина. Сама Леди Гага еще долго измывалась над прессой, с сарказмом подтверждая все их домыслы.

Барак Обама

Также досталось и бывшему президенту США. Пока современный гений Илон Маск пытается придумать, как транспортировать часть населения планеты на Марс, политик Барак Обама, похоже, уже давно побывал там. По крайней мере, об этом твердят сумасшедшие уфологи и неадекватные журналисты, которые якобы обнаружили на Марсе камень, из которого был высечен бюст президента Обамы. Некоторые даже окрестили политика пришельцем и посоветовали ему возвращаться домой.

Загрузка...
Читайте также Общество