Гений или просто чудак: интересные факты из биографии Зака Галифианакиса

4643 просмотров

Кино   17 апреля 2020
Гений или просто чудак: интересные факты из биографии Зака Галифианакиса

Многим из зрителей этот голливудский актер знаком по серии фильмов «Мальчишник в Вегасе». Но на родине его больше знают, как потрясающего шоумена и создателя одного из главных комедийных проектов последних лет под названием «Между двумя папоротниками». В октябре 2019 года актер отметил свое 50-летие. По традиции, посвящаем юбиляру этот материал и рассказываем вам о самых интересных фактах из биографии Галифианакиса.

Оригинальный взгляд

Все роли и образы комика на сцене специфичны. Да и сам актер признает, что словно «с Луны свалился». На самые обыденные вещи Зак привык смотреть под необычным углом, за счет чего его наблюдения так комичны и странны.

Опасные знакомства

Начало творческого пути Зака сложно назвать успешным – несколько лет он выступал в костюме клоуна и других необычных образах прямо на улице. Его талант был виден уже тогда, ведь местные владельцы магазинов и кафе буквально боролись за то, чтобы нанять его на работу в качестве зазывалы новых клиентов. За время таких подработок Зак познакомился со многими влиятельными и очень опасными людьми, владеющими разным бизнесом.

Прогулки по рельсам

Еще в юности, работая уличным артистом, Зак заимел привычку много гулять и не всегда в трезвом состоянии. Он любил ходить по железнодорожным путям и знал все окрестности Нью-Йорка как свои пять пальцев. Со временем актер справился со своим пристрастием к алкоголю, а вот любовь к прогулкам так и осталась: он по-прежнему предпочитает родные ноги любому виду транспорта.

Вдали от шума

Зак владеет фермой, расположенной в предгорьях Аппалачей. Туда актер приезжает каждый раз, когда появляется свободное от съемок время. На ферме у Зака живут лошади и жирафы. За всем хозяйством актера присматривает наемный персонал, который за годы сотрудничества стал для Зака второй семьей. На ферме актер любит наслаждаться тишиной и покоем вдали от суеты и шума.

Загрузка...
Читайте также Кино