Как стали выглядеть и чем занимаются звезды культовой комедии «Полицейская академия»?

4484 просмотров

Общество   20 апреля 2020
Как стали выглядеть и чем занимаются звезды культовой комедии «Полицейская академия»?

Для многих серия фильмов о полицейских-неудачниках навсегда останется самым знаковым фильмом в истории. Хоть многие из нас периодически пересматривают любимые части «Полицейской академии», но совершенно не следили за тем, как сложились судьбы актеров, исполнивших главные роли в этом комедийной шедевре. Давайте исправим эту оплошность вместе прямо сейчас.

Джордж Бэйли

Помните самого коварного героя всей серии фильмов – Тадеуша? Его роль исполнил харизматичный актер Джордж Бэйли, который является одним из самых титулованных и уважаемых артистов Голливуда. Несмотря на то, что 75-летний Бэйли завязал с актерской карьерой несколько лет назад, он все еще при делах: выступает продюсером многих проектов, а также руководит благотворительным фондом «Дети Света».

Стив Гуттенберг

Роль самого ответственного и симпатичного ученика академии исполнил неподражаемый Стив Гуттенберг. Безусловно, эта роль осталась одной из самых значимых в его карьере. Стив по сей день принимает участие в различных комедийных проектах, а также занимается продюсированием. Уже много лет Стив женат на известной журналистке Эмили Смит. Детей у пары нет.

Бубба Смит

Самый сильный, тихий и высокий кадет академии – Мойзес. Именно эта роль принесла широкую известность талантливому актеру Буббе Смиту. Но свою карьеру Бубба видел лишь в спорте и поэтому на экранах появлялся не часто. После ухода из спорта у актера начались серьезные проблемы с обменом веществ и лишним весом. В 66 лет Бубба скончался от передозировки препаратом для похудения.

Донован Скотт

Круглолицый добряк Лесли никогда никому не причинял вреда, даже если его жизнь находилась в опасности. Роль самого наивного кадета академии исполнил Донован Скотт. К сожалению, его постигло проклятье «одной роли» и всю оставшуюся карьеру он пытался от него избавиться, снимаясь на вторых ролях в малобюджетных фильмах. Сейчас Скотту 72 года и он с головой ушел в продюсирование.

Загрузка...
Читайте также Общество