Запустили себя: отечественные звезды, которые заметно поправились

16698 просмотров

Музыка   23 апреля 2020
Запустили себя: отечественные звезды, которые заметно поправились

Несмотря на то, что карьера этих звезд отечественного шоу-бизнеса находится на самом пике, они почему-то позволили себе расслабиться раньше времени и сильно набрали в весе. Давайте узнаем, кому из отечественных звезд срочно пора приобрести абонемент в спортзал.

Ирина Дубцова

Певица рассказала, как долго она боролась с депрессией на старте своей карьеры, когда еще участвовала в проекте «Фабрика звезд». С тех пор все свои беды Ирина привыкла заедать. Естественно, беспорядочное питание привело к набору лишнего веса. Сейчас артистка пытается исправить положение и села на строгую диету.

Татьяна Догилева

Когда-то стройная и привлекательная актриса Татьяна Догилева была одной из самых востребованных красавиц отечественного кинематографа. Сейчас Татьяна располнела до неузнаваемости, из-за чего все реже стала появляться на экранах. Теперь, чтобы чувствовать себя комфортно, Татьяне нужно избавиться от пары десятков лишних килограмм.

Алина Кабаева

Титулованную гимнастку сегодня просто не узнать – Алина располнела до неприличия. Причем, никто не может понять, в чем причина: ни то гены, ни то Алина просто не может взять себя в руки. Спортом Кабаева уже давно не занимается, ведь объявила об окончании карьеры несколько лет назад. Уход из большого спорта очень сильно сказался на дисциплине, и теперь вернуть былую форму Алине будет крайне тяжело.

Анна Семенович

Известная певица всегда была «дамой в теле» и легкая полнота была ей даже к лицу. Но Анна с возрастом стремительно начала набирать в весе и теперь все платья на ней трещат по швам. А ведь когда-то Анна была стройной солисткой группы «Блестящие», а в юности занималась художественной гимнастикой. Поры бы вспомнить о былых временах.

Загрузка...
Читайте также Музыка