Мысли вслух: солистки «Ленинграда» рассказали о своем опыте работы в коллективе

6283 просмотров

Музыка   24 апреля 2020
Мысли вслух: солистки «Ленинграда» рассказали о своем опыте работы в коллективе

Участники группировки «Ленинград» славятся своими энергичными шоу, бешеной энергетикой и наличием большого количества нецензурной лексики. Вся страна будет скучать по всему этому безумию на сцене, ведь недавно Сергей Шнуров объявил, что следующий тур «Ленинграда» станет прощальным. На данный момент в группе находятся сразу несколько солисток, которые поведали интересные истории, связанные с выступлениями в составе «Ленинграда».

Флорида Чантурия

Самая юная участница коллектива пришла в «Ленинград» всего три года назад, но уже успела завоевать сердца многочисленных поклонников. Флорида попала в состав группы случайно: организаторы заметили ее выступление в социальных сетях и пригласили на прослушивание. В итоге, эта встреча изменила всю ее жизнь. Флорида с теплом вспоминает работу со Шнуром и компанией. Особенно ей запомнилось, как она приземлилась на «пятую точку» во время выступления на корпоративе в Дубае. Было больно, но смешно.

Аня Золотова

Еще одна молодая участница, которую Шнур заметил на одном из совместных мероприятий два года назад. Аня не могла отказаться от предложения стать частью культового коллектива и теперь является главным его украшением. Но Золотова признает, что, как и в любой работе, тут есть свои минусы. Например, она отметила, что в коллективе не обошлось без конкуренции, ведь все же большая его часть состоит из амбициозных девушек. Постоянные споры с коллегами ей запомнились больше всего.

Мария Ольхова

Для Марии Сергей Шнуров стал не просто коллегой, но и наставником. 30-летняя Ольхова знакома с музыкантом не так давно, но отзывается о нем с уважением. Мария попала в «Ленинград» два года назад. Певица вспоминает, как облажалась на одном из первых своих выступлений. Была история во время важного мероприятия. Все долго готовились и переживали. Мария отлучилась в туалет перед самым началом, а когда вернулась, все уже были на сцене и играли первую песню. Девушка, конечно, запаниковала, но все обошлось.

Загрузка...
Читайте также Музыка