Башаров и Пореченков устроили спор из-за "Битвы экстрасенсов"

64 просмотров

   31 марта 2019
Башаров и Пореченков устроили спор из-за
Популярный российский актер Михаил Пореченков в эфире "Наше радио" заявил, что все происходящее в шоу "Битва экстрасенсов" является постановкой и выдумкой. Защитить честь популярного проекта решил Марат Башаров.


 Пореченков признался, что являясь ведущим шоу с первого по седьмой сезон он многое о нем знает того, что не видно на экранах. Именно поэтому актер с полной ответственностью и знанием непосредственного участника передачи заявил, что все происходящее в эфире - чистой воды вранье. Таким образом звезда телеэкранов разоблачил мистическое шоу. Однако дискуссию на эту тему решил устроить другой не менее известный актер Марат Башаров, который заступил в должность ведущего "Битвы экстрасенсов".

Защитить честь программы знаменитость решил аргументом - в кадре часто видны слезы радости или горя, которые уж точно не постановочные. А уж в свои 42 года, подчеркнул Марат, он научился отличать искренние эмоции от наигранных.

"Битва экстрасенсов" выходит в эфир на российских телеканалах с 2007 года и является одним из наиболее популярных шоу среди аудитории. По заверениям учредителей шоу, отбор ведется на основании экстрасенсорных талантов людей.

Источник

Читайте также