Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кроссовер Borgward BX5 «засветился» на шпионских фото в Европе

21.04.2017, 15:02      Новости
Возрожденный немецкий бренд Borgward на данный момент производит автомобили исключительно для рынка Китая, ведь новые владельцы компании – инвесторы из Поднебесной. Наряду с этим бренд планирует вернусь себе былую славу и на автомобильном рынке Европы.


 Ожидается, что компания Borgward планирует вывести на автомобильный рынок Европы новый кроссовер Borgward BX5, который до недавних пор существовал только в виде концепта. Согласно фотографии, опубликованной на страницах издания Carscoops, серийный прототип нового кроссовера уже проходит тесты в Штутгарте, где расположена штаб-квартира Borgward.

Не исключено, что заснятый на фото образец также является концептом, так как никакой официальной информации о модели пока нет. В плане габаритных размеров новый Borgward BX5 имеет некоторые сходства с Volkswagen Tiguan. О технических характеристиках автомобиля также ничего не известно, однако представленный на автосалоне в Женеве в 2016 году концепт имел под капотом 258-сильный гибридный двигатель. Согласно информации инсайдеров, европейская версия нового Borgward BX5 также будет предложена клиентам с плагин-гибридной силовой установкой. Не исключено, что публичная премьера нового Borgward BX5 состоится в рамках автосалона во Франкфурте, который состоится в сентябре нынешнего года.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство