Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ялте отправили под суд хирурга, из-за которого ребенок остался без руки

19.06.2017, 18:48      Новости
В Ялте отправили под суд хирурга, из-за которого 9-летний ребенок остался без руки. Информацию об этом сообщили сотрудники Следственного Комитета РФ по Крыму.


 Согласно известным сведениям, хирург некачественно провел операцию мальчику с открытым переломом. В результате непрофессиональных действий врача ребенок на всю жизнь остался инвалидом. Родители подали заявление в полицию с просьбой разобраться в деле. Сотрудники правоохранительных органов провели расследование и передали материалы в ялтинский суд. Там специалисты ознакомятся с делом, выслушают возражения адвоката хирурга и вынесут вердикт.

Сотрудники СКР говорят о неоднократных случаях халатности в медицинских учреждениях, заканчивающихся трагически для пациентов. Встречалось, что врачи забывали простыню в животе роженицы. В результате женщина прожила с инородных телом в организме 24 дня. Она жаловалась на сильные боли, однако медики не смогли сразу установить причину загадочных симптомов.

Хирурга из Ялты обвиняют в некачественном исполнении своих служебных обязанностей, приведшем к нанесению существенного вреда здоровью несовершеннолетнему. Попавший на скамью подсудимых врач отказывается комментировать и трактовать свои действия.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство