Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Кузбассе уволился третий с начала года заместитель губернатора

17.07.2017, 19:52      Новости
В Кузбассе уволился третий с начала года заместитель губернатора В Кузбассе по собственному желанию уволился заместитель губернатора Амана Тулеева по строительству Евгений Бухман. Его уход стал третьим похожим случаем в Кемеровской области с начала года.



 Евгений Бухман занимал должность губернатора по вопросам строительства с августа 2014 года. Сейчас он покинул пост по собственному желанию, как уточнили в сообщении региональной администрации.


Уточняется, что к настоящему моменту не было решено, кто временно исполнит обязанности замгубернатора в данном направлении. Куратором сферы по-прежнему выступит Александр Шнитко, глава областного департамента строительства. За ним продолжает числиться этот пост, поэтому говорить о назначении его заместителем губернатора не приходится.


С начала года данный случай стал третьим увольнением заместителя губернатора Кемеровской области. В конце марта в отставку ушла Екатерина Кутылкина, которая занималась вопросами промышленности, транспорта и предпринимательства. В начале мая уволился Анатолий Лазарев, зам по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство