Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Как и от чего охраняют дома знаменитости

13.08.2017, 13:35      Новости

Слава – это не только узнаваемость среди огромного числа поклонников и существенные гонорары, но и потребность в безопасности. Ведь среди фанатов российских звезд часто встречаются и психи, которые ради заветного фотоснимка готовы абсолютно на все, в том числе – пробраться незаметно в дом артиста. Куда хуже, когда на имущество звезд зарятся воры и грабители, которые охотятся за ценностями или личными вещами. Поэтому охрана загородного дома – это одна из ключевых статей расходов, которую тратят шоумены и светские львицы, желая быть изолированными от общества в своем жилье.


Не так давно российские масс-медиа сообщили о краже в доме известной балерины Анастасии Волочковой. С ее слов, к ней в дом ворвались люди в масках, избили прислугу, связали ее с ребенком, а затем вынесли из сейфа все деньги и драгоценности. Это послужило поводом других артистов усилить меры безопасности в своих особняках: удвоенный штат сотрудников охраны, камеры видеонаблюдения, сигнализация, датчики движения, пультовая охрана Москва уже прочувствовала всю серьезность ситуации.


ТОП-3 самых охраняемых домов


На сегодняшний день в тройку тех домов, где максимальное внимание уделяется охране, попали:


  1. Замок Максима Галкина. По оценкам риелторов, само строение оценивается в 1 миллиард российских рублей. Поэтому известный комик нанял целый взвод охраны. А охранять там есть что. Лишь керамическая плитка на кухне оценивается в целое состояние.
  2. Особняк Никиты Михалкова. В 2010 году СМИ писали о попытке кражи в коттедже популярного режиссера. Это послужило поводом нанять круглосуточную охрану жилища, которое оценивается в 600 миллионов рублей.
  3. Дома Валентина Юдашкина. Само строение в стилистике хай-тек славится дорогой отделкой. Но многие фанаты знают, что сам Юдашкин – известный коллекционер. В итоге это стало поводом для известного модельера пользоваться услугами охраны собственного жилья.

Загородные дома селебритис российского шоу-бизнеса привлекают злоумышленников особенно. Ведь многие знают, что звезды часто бывают на гастролях, а их жилища в это время пустуют. Поэтому артисты – частые гости охранных агентств и следят за тем, чтобы их дому обеспечивали безопасность должным образом.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство