Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Составлен ТОП-3 франкфуртских новинок, которые не привезут в Россию

13.09.2017, 9:00      Новости
Составлен ТОП-3 франкфуртских новинок, которые не привезут в Россию Франкфуртский автосалон только начался, а автомобильные эксперты уже успели составить рейтинг сожалений. В ТОП попали примечательные модели, которые не привезут в Россию.
 

 На первое место эксперты поместили KIA pro_cee’d. Эффектный концепт служит ярким примером умелого плагиата: в экстерьере угадываются черты более именитых представителей премиум-сегмента. Прототип точно не встанет на конвейер, а если не так, то изменится до неузнаваемости в серийной версии, считают эксперты.
 
Вторую строчку сожалений вызывает кроссовер Hyundai Kona, который мог бы навязать конкуренцию модели LADA XRAY на российском автомобильном рынке. Увы, производитель не планирует осваивать новое место сбыта, говорят специалисты, а ведь техническое оснащение авто вызывает зависть.
 
Наконец, замыкает рейтинг модель Suzuki Swift Sport, которая два года назад покинула Россию и более не собирается возвращаться. Во Франкфурте представили спортивную версию модели, которая уже в следующем году поступит в продажу на европейском автомобильном рынке.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство