Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Мать девочки, рожденной без рук, отреагировала на замечания депутата Лебедева

13.09.2017, 9:20      Новости
Мать девочки, рожденной без рук, отреагировала на замечания депутата Лебедева Мать девочки, рожденной без рук, отреагировала на замечания депутата Лебедева. Ранее в Сети появился ролик, на котором запечатлено, как безрукая девочка ест с помощью ног. Это видео удостоилось комментария со стороны парламентария Игоря Лебедева, этот ребенок обречен на муки.


 Мать малышки Эльвира не согласилась с народным избранником и заявила, что каждый человек имеет право на прекрасную жизнь. Женщина добавила, что верит в это и живет так. При этом на присутствие в жизни счастья не влияет ни наличие, ни количество конечностей. Но отвечать лично на выпады депутата мать девочки не пожелала, ограничившись общими комментариями. Эльвира добавила, что каждый человек - Божье творение, но добавила, что некоторые люди поддерживают дарвиновскую теорию происхождения видов и естественного отбора, тогда в их позиции «выживает сильнейший» нет ничего удивительного. По словам матери девочки, так в России считают многие.

Ранее депутат от фракции ЛДПР и вице-спикер Госдумы Лебедев выложил в своем «Живом журнале» ролик с безрукой девочкой и написал, что на данный момент медицина способна спрогнозировать развитие патологий у плода. При этом жизнь в страданиях и муках нардеп назвал омерзительной и добавил, что негуманно позволять таким детям появляться на свет. Ролик он назвал «Рожденные страдать» . Также либерал-демократ поинтересовался – о чем думала мать девочки, когда рожала ребенка-инвалида.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство